Chocolate Ao Leite Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso Líquido: 1,01kg. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Alérgicos: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten. Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético: 136kcal=568kj. Carboidratos: 14g. Proteínas: 1,5g. Gorduras Totais: 8,1g. Gorduras Saturadas: 4,9g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,7g. Sódio: 16mg.